梶浦由記睽違5年再來台 8/25於TICC舉辦公演

日本動漫業界的代表性音樂家梶浦由記,宣布將於8月25日來台於TICC台北國際會議中心舉辦音樂演唱會。此次演出將是繼2014年之後,睽違五年的台灣公演,同時也是她今年巡迴中的重要一站,相信將再度在動漫迷中引起話題。

宣傳LOGO

梶浦由記曾為《刀劍神域》、《Fate/Zero》、《魔法少女小圓》等多部人氣動畫作品製作配樂,而今年三月份剛在台灣上映,大受觀眾好評的電影《Fate/stay night [Heaven’s Feel] II.迷途之蝶》,與四月最受矚目的新番電視動畫《鬼滅之刃》配樂亦出自其手。其作品橫跨動畫、遊戲、電影、連續劇等多元領域,東西融合的曲風與自創語言更是帶有強烈的個人特色,讓她成為日本音樂界中獨樹一幟的存在。

本次公演梶浦由記將帶領堅強的歌手與樂手陣容一同來台,為台灣觀眾獻上最精彩的演出,售票資訊將於日後公布。

〈公演資訊〉
Yuki Kajiura LIVE TOUR vol.#15
~The Junctions of Fiction 2019 in Taipei~

演出日:8月25日(日)Open 18:00 / Start 19:00
會場:TICC台北國際會議中心(台北市信義區信義路五段1號)

演出者:
梶浦由記 (Piano・Chorus)
KAORI (Vocal) , KEIKO (Vocal) , YURIKO KAIDA (Vocal) , Joelle (Vocal)
是永巧一 (Guitar) , 佐藤強一 (Drums) , 高橋“Jr.”知治 (Bass) , 今野 均 (Violin) , 赤木りえ (Flute) , 中島オバヲ (Percussion) , 大平佳男 (Manipulator)

主辦:杜葳廣告/好玩國際文化
協辦:大鴻藝術BIG ART

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料