Pile Live Tour 2015「Pinky Parade」慶功見面會見面會名額追加確定

pileアーティスト写真

歌迷們心心念念 一票難求的Pile見面會門票終於追加成功了!!!

雖然先前日方曾表示不會再釋出更多的名額
但在Pile本人表示希望能與更多更多的台灣歌迷有近距離交流時間並不斷與日方協商,日方也終於態度軟化,同意再多開放見面會名額,希望能盡量滿足熱愛Pile的歌迷們。

【追加見面會門票購買事宜】<<<請務必詳細閱讀!!

1.追加見面會門票一張1300元整。
2.追加見面會門票僅開放現場購買。
購票時間地點為,12/12早上12點起在花漾HANA展演空間櫃台處販售(台北市中正區仁愛路一段17號10樓)
3.必須持有演唱會門票才可以加購追加見面會門票(一張演唱會門票可加購一張見面會門票,以此類推)
4.12/12演唱會當天僅販售追加見面會的門票,演唱會門票請先於KKTIX或FAMIPORT完成購票手續
5.入場順序在套票觀眾之後依序入場

演唱會售票請洽:welcomemusic.kktix.cc/events/pile2015

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料