Summer Sonic2017到來 全球知名樂手齊聚日本與上海

日本年度大型音樂節Summer Sonic即將在8月19~20日間舉辦。此次「Summer Sonic2017」同樣在東京和大阪會場召開,兩地的出演樂手稍有不同,但大多會互相支援。舉凡Calvin Harris、Kasabian、Foo Fighters、櫸坂46、Man With A Mission、BABYMETAL等知名組合,都將在音樂節有吃重演出。

另一方面,Summer Sonic2017也將於8月26~27日移師上海,在中國舉辦音樂盛宴。上海場次邀請到Luna Sea、和樂器BAND、Dirty Loops、張震岳等重量級樂手,同樣是不容錯過的陣容。

許多人對參加音樂節有諸多擔憂,但Summer Sonic可說是參加門檻較低的音樂節。一方面門票好買,一方面通往會場的交通也方便。覺得戶外舞台太熱的人,也可以選擇瀏覽室內舞台。目前Summer Sonic已經開始售票,詳細訊息可參閱下述連結,以及官方網站。

 

官方網站:http://www.summersonic.com/2017/

售票方式:http://www.summersonic.com/2017/tickets/

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *