Linked Horizon Live Tour 2017 『Shingeki no Kiseki』 in Taiwan 引爆ATT現場千人朝聖

■2017年9月2日(六)、3日(日) at  ATT SHOW BOX

這次的巡演是以收錄了動畫「進擊的巨人」5首歷代主題曲的新專輯『進擊的軌跡』為基礎,加上2013年發行的單曲『向自由的攻擊』中膾炙人口的「如果這個牆的裡面是一間房子」,而且演唱會全程都搭配了動畫「進擊的巨人」的影像演出,精彩程度絕對超乎想像!就算從沒聽過Linked Horizon的樂曲也無妨,只要稍微有接觸「進擊的巨人」這部作品的觀眾就可以輕鬆的享受這場演唱會。

而且除了以上的內容,為了回應各位粉絲對於過去以Linked Horizon名義發表的樂曲、還有同樣由Revo來主導的另一個原創音樂計畫「Sound Horizon」的熱烈期待,在演唱會的主要篇章結束後特別替各位粉絲帶來了比日本還要豐富的歌單,還請各位好好享受!

Linked Horizon是由音樂創作人Revo主導、與「進擊的巨人」等原作協作,以音樂將其原作之世界觀體現而成的音樂計畫。Sound Horizon則是Revo從原作設定開始全部都不假他人之手、自力完成,且每張專輯收錄的曲目均可構築出一個完整的故事,被稱呼為「故事音樂」。

Linked Horizon之後也會在日本繼續進行巡演,並於10月21日、22日舉辦香港專場!

詳情請上:http://shingeki.linked-horizon.com/special/index.html

 

照片提供:藝術BIG ART
攝影師:Yusuke Satou、林子翔
Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料