「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019」出演陣容第一彈名單發表!

日本超大型的搖滾音樂節「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019」即將在8月3日・4日、10日・11日・12日舉辦,共計5日。場地在茨城縣ひたち海濱公園。

第一波的出演名單包含:打首獄門同好会、エレファントカシマシ、THE ORAL CIGARETTES、Official髭男dism、KANA-BOON、感覚ピエロ、KEYTALK、キュウソネコカミ、9mm Parabellum Bullet、クリープハイプ、SUPER BEAVER、the HIATUS、MONGOL800、LiSA,共14組。

後續消息和購票方法請參閱官方網站:
http://rijfes.jp/

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料