STARMARIE將至Fancy Frontier開拓動漫祭中演出!

 

artistphoto1509在世界各地活躍的日本奇幻偶像女子團體STARMARIE將參加在2016年1月30日(六)~31日(日)於台北花博公園爭艷館所舉辦的台灣最大同人活動“FANCY FRONTIER開拓動漫祭”演出的消息。STARMARIE在2015年特別著重於在台灣的活動,在一整年內就在台灣舉辦了四次的單獨公演,目標是奪得台灣第一偶像的稱號。

“FANCY FRONTIER開拓動漫祭”是由月刊FRONTIER和台灣動漫畫推進協會所舉辦台灣的最大同人活動。STARMARIE除了將會在1月30日星期六於主舞台的「Lukyou×リトルAKIBA」舞台和台灣的人氣女子偶像Candy☆Star、ジュリリジュリラン未来ゴロゴロコロニー13世一起演出之外,30日週六、31日週日兩天也會在「Lukyou×リトルAKIBA」的攤位上舉行物販和宣傳活動。另外也預計將會搶先販售在3月20日於台北PIPE LIVE MUSIC舉辦STARMARIE第五次台灣單獨公演的票。

DSC01678s

STARMARIE的成員高森紫乃表示「知道決定要演出的時候真的非常的開心,希望能夠盡早向大家宣布。現在終於發表了,真的非常的高興!在台灣的各位,一起和STARMARIE一起創造出美好的回憶吧!」成員們也非常高興能夠再和熱情的台灣粉絲們見面。

除此之外,也要向狂熱的台灣MARIST們(STARMARIE粉絲的稱呼)發表,由於STARMARIE在11月3日於新宿BLAZE(800人)的單獨公演完售,因此該場公演的影像將會在12月17日星期四的中午開始,於本次在台灣合作的Lukyu上面公開。Lukyou是XING最新的影音服務平台,可以自由的縮放畫面,將畫面聚焦於自己喜歡的成員。之後在11月18日所舉辦台灣單獨公演的影像也會預定將會在日本和台灣的Lukyu上面公開。

另外STARMARIE也將於2015年的最後初次遠征香港。12月19日將會在香港女子偶像音樂祭中演出,並在隔日20日舉辦單獨公演。請勿錯過不僅在日本也活躍於世界各地的STARMARIE。

 

1月30日(六)、31日(日)FANCY FRONTIER開拓動漫祭

會場:台北花博公園爭艷館

時間:10時30分~16時30分

票價:200元

 

12月20日(日)STARMARIE香港單獨公演~THE FANTASY WORLD~

STARMARIE香港單獨公演~THE FANTASY WORLD~

會場:MUSIC STAGE(香港 香港九龍新蒲崗 雙喜街2-4號 同德工業大廈11樓B室)

時間:16:30 open 17:00 start

票價:預售票:220HKD當日券:260HKD

預約網頁:http://goo.gl/forms/QdNuv5M57T

出演:STARMARIE / OS☆U / READY TO KISS / 桜美香 / Ariel Project / Happy Rotation♪

 

2月19日(五)STARMARIE單獨公演

『FANTASY CIRCUS 〜第一幕幻木町の怪人〜』

會場:TSUTAYA O-EAST(渋谷区道玄坂2-14-8)

時間:OPEN 18:30 / START 19:30

票價:3,000円(+外加飲料費)

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料