Karei & ooo初試啼聲 10/28動漫倉庫開唱

值得紀念的全台首度全中文全Crest超級宣傳,就在動漫倉庫的首場音樂演出!

以主唱 Karei 可蕾為主,搭配不同的組合,這就是 Karei & ooo,在與各種不同的演出者搭配合作演出,像是舞團配置,Full Band配置,管樂團配置,搖滾樂團配置以及火舞團配置之後,回到故鄉高雄,可蕾將把自己回歸到一開始最原始的狀態,回到最原始的初衷,希望帶給大家特別不一樣的感覺。

在值得紀念的動漫倉庫首場演出,特別邀請到了以日本為主的國際性音樂組織「東方Project」,監督Crest與監製杰亞Jieya,跨海蒞臨站台演出,在與其合作的跨國合輯中,可蕾將會獻唱其中的許多經典歌曲,除了招牌古風歌曲「孟婆湯」之外,以及戲稱為「厭世三部曲」的另外兩首新歌,「戒斷症狀」與「操作制約」,將全部以輕音樂的方式呈現,請大家拭目以待。

 

附註:
1.門票原價$400,透過粉專連結預售表單,粉絲價$300,加贈活動當天絕對拿不到的(?)萬聖節限定「小惡魔可蕾FS」!
2.現場販售活動當天應該也是拿不到的(??)萬聖節限定「小惡魔可蕾拍立得」($150/張),獨照或是合照也請在下方登記噢~
3.演出時間中館內暫停展覽,這是屬於我們的小空間^_^
4.本次活動會開放指定時間拍照。
5.當天設立「東方Crest商品展售區」,販售各式東方Crest商品,加贈親筆簽名,歡迎多多選購。

 

時間:2017/10/28(六)10:00~12:00
地點:駁二藝術特區大義倉庫群C7倉庫
票價:預售$300,現場$350,均含駐場餐飲「寶順洋行」飲料乙瓶
動漫倉庫官方網站:https://acgnpier2.tw
Karei & ooo 粉絲專頁:https://www.facebook.com/KareiACGTaiwan/

售票網址:https://goo.gl/forms/Kf7WAO1fdY0vB5Rk2

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *